Heilbutt-Filet "gedünstet" 19,90 € auf einem Holsteiner Gemüsekartoffel-Bett angerichtet, dazu einen Eisbergsalat in Zitronenrahm
Menü-Abschnitt: Das beste aus nordischen Meeren
Gebratenes Steinbeißerfilet
Gebratenes Steinbeißerfilet 19,60 € auf Austernpilz-Sauerrahm-Ragout mit frischen Nudeln und einem Salatteller
Steinbeißerfilet „Florentinerart“
Steinbeißerfilet "Florentinerart" 19,30 € gebraten, auf Blattspinat angerichtet, mit Käse und Hollandaise überbacken, dazu Petersilienkartoffeln und einem Salatteller
Pfefferdorsch
Pfefferdorsch 21,20 € feines Kabeljaufilet an Pfeffersoße mit Kartoffeltaschen und Eisbergsalat in Zitronenrahm
Gebratenes Rotbarschfilet
Gebratenes Rotbarschfilet 21,20 € an Dijon-Senfsoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller
Nordisches Fischragout
Nordisches Fischragout 15,50 € in Weißweinrahmsoße auf frischen Nudeln
Frische Heringe
Frische Heringe 15,90 € in Roggenschrot gebraten mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
Frisch gebratene Heringsfilet
Frisch gebratene Heringsfilet 15,90 € mit Backpetersilie, an rahmigen Blattspinat, Bratkartoffeln und einem Salatteller
Bratheringe in „Süß-Sauer“
Bratheringe in "Süß-Sauer" 15,80 € mit Bratkartoffeln und Salatteller
Hausgemachter Heringssahnetopf
Hausgemachter Heringssahnetopf 15,10 € marinierte Heringsfilet in feiner Sahne Soße mit Bratkartoffeln