-
-
Das beste aus nordischen Meeren
-
3 Matjesfilet "Hausfrauenart"
16,50 €mit pikanter Zwiebel Apfelsoße und Bratkartoffeln
-
Bratheringe in "Süß-Sauer"
15,80 €mit Bratkartoffeln und Salatteller
-
Frisch gebratene Heringsfilet
15,90 €mit Backpetersilie, an rahmigen Blattspinat, Bratkartoffeln und einem Salatteller
-
Frische Heringe
15,90 €in Roggenschrot gebraten mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
-
Gebratenes Rotbarschfilet
21,20 €an Dijon-Senfsoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller
-
Gebratenes Schollenfilet
19,90 €an Bärlauchsoße, dazu Petersilienkartoffeln und einem buntem Salatteller
-
Gebratenes Steinbeißerfilet
19,60 €auf Austernpilz-Sauerrahm-Ragout mit frischen Nudeln und einem Salatteller
-
Hausgemachter Heringssahnetopf
15,10 €marinierte Heringsfilet in feiner Sahne Soße mit Bratkartoffeln
-
Heilbutt-Filet "gebraten"
19,90 €mit Mandelshrimps, Krebssoße, Butterreis und einem Salatteller
-
Heilbutt-Filet "gedünstet"
19,90 €auf einem Holsteiner Gemüsekartoffel-Bett angerichtet, dazu einen Eisbergsalat in Zitronenrahm
-
Illustriertes - Matjesbrot
12,50 € -
Kutterscholle
21,50 €Finkenwerder Art, dazu Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat
-
Lachsforellenfilet
20,90 €gebraten mit Mandelshrimps und Krebssoße, dazu Butterreis und einem Salatteller
-
Lachsforellenfilet "Julienne"
20,90 €mit Gemüsestreifen, im Papierpäckchen gegart, dazu Apfel-Sahne-Meerrettich und Butterkartoffeln
-
Lachsspieß
22,80 €gebraten mit Riesengarnelen auf Julienne Gemüse mit Krebssoße und Salzkartoffeln
-
Matjestatar
15,60 €mit Folienkartoffel, Gartensalat in Vinaigrette und Sour Creme
-
Neptuns Leibgericht
23,50 €kleine Scholle, Lachs- und Heilbuttfilet mit Meeresfrüchten, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
-
Nordisches Fischragout
15,50 €in Weißweinrahmsoße auf frischen Nudeln
-
Nordseescholle "Büsumer Art"
22,50 €gebraten, mit Seewasserscampi und Muschelfleisch gefüllt, dazu Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und einem Eisbergsalat in Zitronenrahm
-
Pfefferdorsch
21,20 €feines Kabeljaufilet an Pfeffersoße mit Kartoffeltaschen und Eisbergsalat in Zitronenrahm
-
Steak vom frischem norwegischen Fjordlachs
22,80 €gebraten auf Julienne Gemüse angerichtet, mit Sauce Bernaise, Petersilienkartoffeln und einem Eisbergsalat in Zitronenrahm
-
Steinbeißerfilet "Florentinerart"
19,30 €gebraten, auf Blattspinat angerichtet, mit Käse und Hollandaise überbacken, dazu Petersilienkartoffeln und einem Salatteller
-
Warmes geräuchertes Forellenfilet
18,90 €an kleinem Salatbouqet mit Preiselbeersahne und Kartoffelgratin
-